位置:首頁-校園工具-電話分機系統

聽取電話留言

1.城中校區:電話橘色燈號閃爍(表示有人在您分機留言)→拿起話筒撥「3333」→系統要求輸入密碼→撥0000(系統預設,若您曾更改過密碼,則請輸入您更改後的密碼)→成功聽取留言
2. 雙溪校區:電話橘色燈號閃爍(表示有人在您分機留言)→拿起話筒撥 「7777」→系統要求輸入密碼→撥0000(系統預設,若您曾更改過密碼,則請輸入您更改後的密碼)→成功聽取留言。

 

接聽同辦公室其他分機電話 聽到其他分機電話鈴聲響起時,拿起話筒,接連按 「13」便可接幫忙聽其他分機的電話。


直接從其他分機接聽來自自己分機的電話

1.設定:撥打「#1」加上欲轉接的目的分機號碼
2.取消設定:撥打「*1」
3.本功能無法跨校區使用

 

一直出現無法進入語音信箱的密碼錯誤訊息 撥打以下分機請相關人員幫忙還原密碼預設值。更多語音信箱操作說明,請參閱本說明文件,或洽詢業務聯絡人環安衛暨事務組‧王晨馨分機8013。


東吳大學MVPN群組 中華電信行動電話節費方案(MVPN):凡本校師生及直系親屬,使用中華電信門號直接加入群組,群內互撥0.03元/秒且免收每月50元群組月租費,不綁約,不另增加任何月租費用!
(六)教職員工分機查詢請登入<校務行政系統>-<教職員工名錄查詢>