位置:首頁-職工福利-運動健身

一、體育館場地借用方法: 體育場館借用以『單位』為借用單位,最遲需於使用場地前一週完成借用手續。借用前請先向體育室確認欲借用場地是否已出借,場地借用申請表可至體育室網頁自行下載,填妥資料後送相關單位用印再送體育室,3天後取回回覆聯即完成借用程序。

二、最新體育室活動訊息: 體育室會於每學期初發函通知教職工各項體育社團活動時間。
中午休息及下班時間有各項教職工課外活動,詳細活動內容將另函通知各單位,訊息亦會公告體育室網頁/最新消息/活動訊息

三、身體組成分析測量 體育室於兩校區皆購置「身體組成分析儀」各一台,除提供體育教學使用外,歡迎本校教師預約使用。身體組成分析儀可提供師生瞭解自己的身體組成、肌肉脂肪分析、肥胖診斷、肌肉平衡、身體水腫指數、內臟脂肪面積、健康評分等多項指標,透過測出的數據來檢視個人的健康狀況。儀器測量時間僅需一分鐘(須脫下鞋襪及手套),施測後該儀器會列印一張A4結果報表,說明受測者的數值與建議健康值的差距,供受測者據以調整並規劃自己的健康計畫。歡迎教師於3天前致電體育室預約,俾便安排施測及解說。